Nouveau
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève
mars 2024
- 240 pages
- ISBN 978-2-206-11283-1
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.
- Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.
- Il se compose de fiches synthétiques présentant l’essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l’acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d’ordonnancement des fiches par étapes d’apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d’ouvrage pour se tester.
- Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances et un exercice interactif pour s’auto-évaluer.
Un livre de référence pour tous les élèves de Bacs pros Cuisine et CSR qui présente sous la forme de fiches synthétiques les connaissances à savoir sur les produits et les boissons en restauration.
- Ce livre est parfaitement conforme aux attendus des référentiels de ces deux diplômes, dont le contenu est adapté aux spécificités de ces diplômes.
- Il se compose de fiches synthétiques présentant l’essentiel des produits en restauration (fromages, denrées, spécialités et produits régionaux français et du monde) ainsi que des boissons (produits de bar, vignobles français et vins du monde) dans le cadre de l’acquisition des connaissances, mais aussi de leur réinvestissement, par auto-évaluation notamment, grâce à un système unique d’ordonnancement des fiches par étapes d’apprentissage fléchées. Des questionnaires ciblés, en fonction des étapes, sont proposés en fin d’ouvrage pour se tester.
- Il contient à chaque grande thématique abordée une synthèse schématique pour aider à la fixation des connaissances et un exercice interactif pour s’auto-évaluer.
Lire la description
Collection (3)Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons Bac pro (2024) - Pochette élève
Complément(s)
Les auteurs
Fiche technique
Date de parution
Nombre de pages
240
ISBN
978-2-206-11283-1
EAN13
9782206112831
Support
Livre numérique EbookFormat
EPUB 3 fixed layoutDisciplines
Collection